« 昨日の波 | トップページ | チーム『朝一』 »

2007.12.05

イカ天

002 イカ天を鉄板で焼きます。

そのままでもOKですがお好みで

ソース、マヨネーズ、青海苔等をかければより一層美味しくなります。

ビールのツマミには最高です。

なんか懐かしいよーな味がします。

お好み焼きが出来上がるまでイカ天で一杯なんかどーですか?

本日のオススメ

イカ天

|

« 昨日の波 | トップページ | チーム『朝一』 »

OKKON」カテゴリの記事

コメント

ハマりました。
バリ好き!

投稿: enya | 2007.12.05 13:53

イカ天ゆうたら、あのパリパリのイカ天ですか?ちょっと食べて見たいですね。

投稿: マッチャン | 2007.12.05 14:41

enyaさんハマりましたね!
次回からもどーぞ!!

マッチャンもどーぞ!
イカ天をツマミに一杯!!

投稿: だいちゃん | 2007.12.05 17:28

エエかも!興味アリアリです。
また、近いうち行きます。
今度は、車を置いて行かんとイケンな。

投稿: Rockdance-hiro | 2007.12.05 23:44

イカ天大好きだす

一度その食べ方、ご馳走になりましたが、大変高級感があって、てっぺん取った感じでした。

またおじゃまします。

投稿: ミル | 2007.12.06 09:32

hiroさんJR古市橋駅から徒歩15秒!
すぐですね!!

ねーさんチャックはもちろん上まで閉めるのが常識です!

投稿: だいちゃん | 2007.12.06 11:17

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/494385/9260432

この記事へのトラックバック一覧です: イカ天:

« 昨日の波 | トップページ | チーム『朝一』 »