« ふぐ刺し | トップページ | 駐車車両 »

2008.01.30

味噌ダレ

今日はOKKONの人気メニューの『ホルモン味噌炒め』等で使う

味噌ダレの作り方を教えちゃいます!

材料 味噌 その他いろいろ

まず、鍋に味噌やらいろいろ入れてよくまぜます。

そして、超弱火にかけながら味噌が焦げんよーにかき混ぜ続けます。

002 水分がなくなってきたら火を止めて冷まします。

                                                                                                       

コレをベースにさらにいろいろ加えて混ぜたものを味噌ダレとして使用します。

003                                                                                                                                            

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

いや~この味噌ダレってこんなに手がかかっとったんですね!

しかし、もー大丈夫!

御家庭でもOKKONの味噌ダレを再現できますね!

正直、商売あがったり!!

でもこのレシピをみながらぜひ作ってみてください!

今日の晩御飯のオカズに味噌炒めなんかどーですか?

|

« ふぐ刺し | トップページ | 駐車車両 »

OKKON」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/494385/10153899

この記事へのトラックバック一覧です: 味噌ダレ:

« ふぐ刺し | トップページ | 駐車車両 »